***

Уснула дочка в колыбели, забрав усталость сном своим.
А ты уже себе не веришь, что была когда то с ним.
Обида, злость, ушла туманом.
Что так разлукою душил.
Теперь на все глядишь иначе.
В кроватке сладко спит кумир.
13.11.2013г 00-50


Рецензии