168. Душа твоя

Душа твоя немножечко застыла,   
Одна... Одна, так много лет живя,   
Она испить немного попросила,   
Любви глоток, чтоб воскресить себя !

Найди в себе желанье и возможность,    
Дари душе немножечко тепла,
Не помешает эта осторожность,   
И жизнь покажется опять светла !    

Тебя любовь огнём своим согреет, 
И вновь надежду сердцу подарит,      
Душа от страсти заново замлеет..
Улыбкой светлой лик твой озарит !

А нежность тихо душу очарует,
Она воскреснет от любви, поверь         
Душа взаимно пускай любовь дарует,   
Счастливой дальше ты живи и верь.

Твоя душа немножечко застыла,    
Ей умереть от холода не дай, 
Любви она взаимной попросила,
Которая нужна, ты это знай ! 


Рецензии