Бесконечность!
Такой необычный «кривой» значок,
Так и я готова любить тебя – вечность,
Даже живя на расстоянии, «мой дурачок»!
Очень большое значение в расчетах,
И несоизмеримое число «анализа»,
Ты для меня ни то, чтобы «кто-то»,
Ты для меня моя «необычная пауза»!
Построение техники и фундамента,
Занимает мысли в последнее время,
А ты живешь далеко и не знаешь,
Как скучаю, тоскую… по тебе я…
Так ты помнишь, что есть «бесконечность»?
Вся память из школьной программы ушла?
Тогда я расскажу тебе о том, что ты – вечность,
И в моё сердце ты попал … НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №113111201104