Тайна

Тайна моя за семью печатями,
руки не знают давно колец.
Красивое наше с тобой прощание?
Или это еще не конец?
Поровну все разделить не получится,
тебе-усмешки, дорога и осень,
а мне-память, чтоб вечно мучиться
и на часах бесконечностью восемь.
И в преддверии снегопада
набело не перепишешь сюжет
жизни моей и твоей…
Ждать не надо-
выхода из безысходности нет.
Тайна моя за семью ветрами,
печати сорвать не дам никому.
Это останется между нами
тихим и искренним :"Я люблю»
 


Рецензии