***

Клен осенью похож на птицу...
Золотыми крыльями
Стремящуюся в безоглядную  ввысь;;...
Но в самый миг перед взлетом  спадает;
Нежное золото крыльев- листьями,
Летящими вниз....
И рвутся голые крылья,
Тоскою;..
Слыша, земное:
Вернись....;;
;


Рецензии