Нона

                ... реальной девушке Анжелике


     я сразу понял
( до того  )
 
     нужна мне
           -                очень   !

 зачем по-улицам бродить   ?

да подмечать
      несбыточную осень  ?

в  метро садится
С  МЦЫРИ взглядомЪ    ?

(   мосфилм  -  готов был
Вас
   уже  захапать   :

      " 0,   К а К   - поздно   
         Б Ы Т Ь   !  ...    "           )    -  ???                (? )

 ( за локоток
сперва - двоит
 в тиши -  неслышное
 
голово-кружение

( раздали роли 

 с Вами  - выпал
    "Мцыри " ... )

Ах ,  всё что ...  надо
     бродит рядом ...     -   ?

Лишь  - глупых слов
  достаточно  &   взглядовЪ               

А - ежели
вдобавок
 одарит
   
          гипотетично-го 

    невинным  -  полу
чьим-то взглядом  -  ?

 (   -   тянись ...  обугленными пальцами - с последней экспедиции
к льдам земли
   Франч-Иосыча  )

 Я
буду ждать Тебя 

всю жизнь скорей всего

    среди
             толпы

    -   У  Речного

  там


 


Рецензии