Гнев Афродиты Нарцисс часть 3

Возьми его
           Мигера,
Сердилась
           Афродита,
Нет
       друг,
             шалишь,
Ты
    хочешь
            слушать
То,
    что
         сам лишь
               говоришь,
Клянусь!
Пусть
       пересохнет
             кипарис !
Я проучу
       тебя,
            Нарцисс!
Ты
    будешь
          знать,

Что без ЛЮБВИ,

Сказать
     на прямоту,

 Тебе
     обнять
           придется,
Только
      ПУСТОТУ!


Рецензии