Давай
Давай улыбаться в лицо трудностям,
Давай возьмём ноту ХА
И будем хохотать в лицо скудностям;
Давай, глядя в небо, видеть бесконечность,
Давай перестанем смотреть на часы,
Только помнить, что нам отпущена не вечность,
Но мгновение, размером с каплю росы;
Помнишь себя ребёнком?
Бежим скорее из душных квартир,
Мы – ось, вращающая шестерёнку,
Давай закружим в танце весь мир;
Давай не будим рубить сгоряча,
Давай станем немного добрее,
Давай поймаем судьбу-палача,
Давай будем казаться смелее;
Давай здравствовать каждого встречного,
Давай сотворим себе праздник,
Давай наставлять словами беспечного
Давай распахнём своей души багажник!!!!
Свидетельство о публикации №113111210982