Я не знаю что читать...

Я не знаю что читать,
Словно мир прочитан.
Бархат каждой из страниц
Уж давно пропитан
Грустью, жалостью, тоской.
Что читать? Не знаю...
Каждый день с больной душой
В книге умираю.


Рецензии