Стимул

Он перед вылетом "поддал"
Потом на песни потянуло...
Бортпроводнице:"Осознал!..."
Желанье петь-почти уснуло

А здесь прикинь! Вот это  да!
На первый взгляд,так даже-странно
Прочёл на бейджике  когда,
Что имя стюардессы  - Жанна!...


Рецензии