Не дождавшись воскресенья...

Мне б найти поглубже заводь,
Утопить бы в речке память,
Сердце вырвать из груди.
Только всюду мелководье.
Отпущу судьбы поводья –
Душу мне не береди!

За окошком утро стынет.
Я никто тебе отныне.
Отчего же клином свет?
Бога искренне молила.
Ах, как преданно любила!
Только счастья в жизни нет.

Кружит, кружит лист осенний…
Не найти душе спасенья –
Растеряли мы тепло.
Все мои стихотворенья,
Не дождавшись воскресенья,
Первым снегом замело.
12.11.13г.


Рецензии