Почему???
Почему так хочется остаться?
С тобою учусь заново жить,
Тобою – учусь наслаждаться….
Зачем увидела тебя, когда не верила,
Зачем я мимо не прошла? Закрытой двери?
Зачем запуталась в словах? Зачем, ну почему?
Влюбилась сильно я в тебя, теперь - ЛЮБЛЮ!
А я так верила тебе – какая жалость,
Мне только больно оттого, что я осталась,
И слезы…мокро по лицу… я улыбаюсь…
Я все еще понять смогу – я постараюсь…
Почему так хочется забыть, что было….
Остаться мне с тобой? Необратимо…
А может новую мечту создать…пытаться?
И быть еще нам ближе … Постараться.
И почему так хочется забыть?
Почему так хочется остаться?
Бесконечно тебя любить,
Жить, верить, улыбаться?
И почему так хочется забыть?...
Свидетельство о публикации №113111201088