не выкину я белых роз из вазы

Не выкину я белых роз из вазы,
Пусть и засохли десять лет тому назад.
Они - воспоминание о фразе:
"Мне для любви был нужен только первый взгляд".

И не сотру твой облик из сознания:
Печать любви, проклятье судьбы.
Никто, ничто нам не сулило расставание,
Мы шли бок о бок - ты, увы, свернул с тропы.
 
И чрез года любовь придет-  в январь, в морозы,
С ним повстречаемся недельку, может, две.
Он - белоснежные однажды  вручит розы,
Я - буду горько плакать.

По тебе.


Рецензии