С новым годом, Мисс Фитнес!

Будь ты хоть домохозяйкой
Иль веди солидный бизнес
Главное, не будь леньтяйкой
Ждут тебя тогда в Мисс Фитнес.

Там пилатес, стрейч и йога
Бодифлекс и силовуха,
Укрепляют понемногу,
Силу мышц и силу духа.

Пресс, наклоны и растяжка
Регулярность - очень вАжна,
Поначалу будет тяжко,
Но почувствуешь однажды,

Мышцы станут как стальные
Гибкость в теле - как у йога
И пускай все остальные
Позавидуют немного.

Ведь твое родное тело
Станет легким и послушным
Словно ты помолодела,
Сбросив лишний вес ненужный.

Так давайте ж не лениться
Пусть желания  вдохновят нас,
Вместе к лучшему стремиться,
С Новым годом, Мистер Фитнес!


Рецензии