я знаю, все знаю

Я знаю, все знаю...
такие встречи,
как эта, почти не бывают...

ты знаешь, ты тоже все знаешь,
потому, не придя, исчезаешь...

все по-честному между нами,
и особо честно расстояние.
оно сдерживает нас от предательства
на выданные  обязательства.

и зачем? не пойму,
показали нам ясно
хорошо одному,
а вдвоем- распрекрасно...

Бесят реально такие игры свыше,
от которых рвется на части крыша..
Сердце воет...но никто не услышит...
Спят спокойно. И Кошки. и Мыши.

***
я знаю, я все знаю......
жду. грущу.
двумя руками крышу держу,
и вместе с ней улетаю.


Рецензии