Полёт души

Песню "Полёт души" слушаем на моём сайте. Музыку написал Алексей Голубенко.

В твои голубые глаза нельзя не влюбиться,
Невозможно и грех на тебя, моя милая, злиться.
Ты ангел и призрак мечты моей лучезарной,
Ты словно подарок судьбы мой долгожданный.
Сижу и любуюсь твоей неземной красотою,
Я счастлив безумно теперь, что ты рядом со мною.
И это наверно судьба, ведь ты моё солнце,
Печальные серые дни, любовь мою только не троньте.

Ночь за окном, а мне снова не спится,
В полёте душа этой ночью моя словно птица.
Не знаю, как быстро так мог в тебя я влюбиться,
На строчки любовь, как хмельная девица ложится.
Полёт тот высок и довольно опасен,
Но всё же сейчас он велик и собою прекрасен.
В полёте душа этой ночью моя словно птица,
Лишь только ты не даёшь ей разбиться!

И в эту холодную ночь ты снова мне снишься,
Скажи мне родная, прошу, чего ты боишься?
Я рядом и нету по жизни мне большего счастья,
В твоих утонуть лишь хочу самых нежных объятьях.
Хочу слышать смех твой манящий, прекрасный,
Я тронут улыбкой твоей неземною, нежнейшей, приятной.
Губы твои целовать хочу ночью бессонной,
Во сне моём как наяву, идём мы под марш Мендельсона.


Рецензии
Я не понимаю, чего Она медлит)))
После такой песни!!!

Бахтеев Максим   13.03.2014 15:10     Заявить о нарушении
Она... Стихи были посвящены девушке Оле с голубыми глазами. Вторая строчка была изначально такой:
"Невозможно и грех на тебя, Оленька, злиться.

Юрий Полубинский   13.03.2014 17:42   Заявить о нарушении