Счастье

Ты не одна,но одинока.
А я один и одинок.
Проходят долго дни без срока,
А нам не слышен все звонок.

Минуют быстро злые будни.
Еще быстрее выходной...
Добрей,увы,не станут люди,
Так насладимся ж...тишиной.

Пройдет незряче год за годом...
Мы не увидимся с тобой...
Оставив сердце за порогом,
Начнем свой танец под луной.

Она подарит свет надежды
Тому,кто солнце потерял.
''Весь этот мир...он станет нежным''
Любовь на счастье променял...


Рецензии