Грустно мне...

Грустно мне:
Жизнь проходит,а я бездействую!
Сколько много несправедливости и зла!
Сегодня жизнь ласкает подлеца и бестию,
А меня лишь держит за "козла"!
                Чем же провинился я пред нею?
                Разве честность,доброта не в счет?
                Просто нам внушали ахинею,
                Что едины партия,народ!
Враки все!Воры всегда в достатке,
Хамам не ведома печаль!
Не они,а мы всегда в остатке!
Нет Справедливости!А ЖАЛЬ!!!


Рецензии