О сути современных тенденций

Я не продамся за грош,
Только возможно за два гроша
Но попусту меня не тревожь:
Тут мне решать.
Так что, если ты в чём-то уверен,
Лучше оставь это при себе,
Мне плевать на большинство мнений,
Тех, кто рвётся доказать что они в чём-то кого-то умней.
Я космополит, я волен в обычаях,
Не прочь торговать с евреем или работать на негра
Оставьте при себе и свои лозунги бычьи -
Ваше насилье ничего не изменит.
Я считаю анархию высшим проявленьем порядка,
Если для тебя это синоним хаоса, значит ты ещё не созрел
Демократия - херня, мнение стада, когда всё решают взятки
Но лучше жить мечтами, чем видеть, какой вокруг беспредел.
Детей воспитывает телевизор,
Молодежь живет в социальных сетях,
Их родители посвящают жизнь знакам на визах
А миром правит маркетинг.


Рецензии
Круто! А слабо что-то изменить, хотя бы попробовать. На мой взгляд , "Анархия- мать порядка" тоже устаревший лозунг.В остальном согласна. Верно, что мнение всегда должно быть свое. А вот демократии у как не было так и нет..Удачи!

Любовь Лузан   01.01.2014 18:08     Заявить о нарушении