Фикус
Как же он нравится мне!
В каждой квартире, наверное,
Фикус стоял на окне
В детстве моём… Удивительно -
Он до сих пор ведь в чести!
Тётечка - Нина Димитриевна,
Мне не забудь принести
Фикуса тонкий росточек,
- За беспокойство - прости -
Правнук польёт, похлопочет,–
Будет с ним вместе расти.
Свидетельство о публикации №113111210779
Анна Евгеньевна Васильева 23.01.2020 22:15 Заявить о нарушении