Больше
Я тебя больше, чем «очень»,
Если ты меня все-таки спросишь,
Отвечу, не сомневайся! Точно!
Я тебя больше, чем синее небо,
Я тебя нежнее, чем шерстка котенка,
Я тебя обожаю, каким бы ты не был,
Очень хочу быть с тобою…только!
Ты самый чудесный ангел на свете,
Ты лучшее, что было в жизни моей,
От таких чувств, появляются дети,
Только меня, увы, нет в жизни твоей….
Я тебя еще больше, чем «просто»,
А еще сильнее смогу: Можно?
И идут всё вопрос за вопросом,
Сама отвечаю на них - осторожно!
Я тебя больше, чем воды в мировом океане,
Я сильнее тебя, чем «финальный штангист»,
Я бы сделать могла тебя, счастливым самым,
Если бы наши с тобой пути однажды сошлись.
Быть с тобой нежным самым котенком,
Быть с тобой самой ласковою мечтой,
Черт возьми, я хочу от тебя ребенка!
Чтобы был он только твой, только мой!
Я тебя больше, чем «просто»,
Я тебя больше, чем «ВАУ»,
Люблю тебя – на все сто,
Ну вот, наконец, … и сказала…
Свидетельство о публикации №113111201076