По разрисованным дорогам...

По разрисованным дорогам,..
По листопаду в жёлтом платье,..
Средь мглы людей почти незрячих,
Провёл по дням,.. что мало значат...
И,..утонувши в созерцаньи,
Нас  потерявшихся в толпе,
Отдал ты Вечности в объятья...
Той лгунье - сватье...на коне...

2013


Рецензии