Слава Господу, за все
За возможность в Мире жить,
Любоваться красотой.
Самому ее творить.
За задачи, что решать,
Нам приходится подчас.
И решенье выбирать,
Что устраивает нас.
За возможность выбирать,
Путь, которым мы идем.
И отслеживать его, тем,
Что Совестью зовем.
За уроки, что даешь
Нам, во благо, всякий раз.
За Любовь, который ты,
Окружаешь в жизни нас.
Что сравнить свои дела,
Можем мы, Господь, с тобой.
Покаянье принести,
В нашей жизни, непростой.
Свидетельство о публикации №113111210750
С удовольствием прочёл Ваши стихи.
Слава Господу за всё!
Мир Вам!
Б.Д.
Борис Дан 18.02.2018 17:25 Заявить о нарушении