Engel

Хочу просыпаться, и увидеть его улыбку..
А я хочу позабыть всю прошлую боль, а вновь и вновь снова раны..
Дай мне спокойно жить и понять
Ангел приходит ко мне, и помогает мне изменить...
Пусть все люди окружают меня,
Пусть я их не увижу.
А мне лишь увидеть улыбку
Согревающая душа - моя боль проходит.
Больно, из-за того, что я больше никогда не увижу улыбку..
Жизнь не всегда бывает легкой.
Пусть Ангел приходит ко мне
Мне лишь нужно успокоить себя.


Рецензии