Тень
на избыток крови.
Лучше по пятам бы то тут, то там
бродила смерть.
Исповедь гремит, будто в храме гром,
будто в сече воин,
За душу берет, заставляет пить,
заставляет петь.
Адреса строка. Там теперь полно
долгожданной химии.
Большего желать - лишь богов дразнить,
нагонять тоску.
Если так и есть, то какого черта
одно лишь имя
Тенью пробегает вновь из строки
в строку?
Свидетельство о публикации №113111201072