ромашка

1
Я  была ручная,
А теперь не чья я.
И хожу как кошка сама по себе.

Родилась счастливой,
Пусть не столь красивой.
Нет теперь несчастней меня на земле.

Припев:
А я
Себя жалеть не стану.
Опять счастливой стану.
Что есть,тому и быть. И быть...

Ромаш-
ку белую срываю,
Не зная,нагадаю:
Любить и вновь любить,любить...


2
Может я - не кошка,
Или все ж немножко
Хочется порой снова стать ручной.

Быть совсем свободной,
сердцу как то больно...
Грустит одиноко сердце под луной.

Припев.

3
А ромашка снова
Солнцем станет словно.
Не хочу ромашку эту я губить.

Пусть ромашка эта
Словно лучик света
Мне подскажет как мне снова полюбить.

Припев:
А я
Себя жалеть не стану,
Опять счастливой стану.
Что есть, тому и быть.

Ромаш-
ку эту не срывая,
Себе я нагадаю:
Любить и вновь любить,любить.


Рецензии