Русский на таити

Трап с причяла убирают
в дальний путь всех проважают
отплываем на таите капитан кричит неспите
сдесь дельфины проплывают вы на плёнку их снимите
и за борт вы несорите на площядке нетопчите
ноги в руки собирите и немного помолчите
ужин всем по номерам был доставлен ровно в план
и немыслемо что там так красиво просто диво
глаз горит на всё подрят
местных девочек отряд их кодрят тут все подрят
разливают всем напитки чтоб некисли их улыбки
развлекает на ура местный табор кабока
песни танцы до утра,ну а утром то беда
постояльцы все болеют от усталости бледнеют
от комфорта все синеют и по новой обордаж
заливать во все отсеки что непробовали греки
что невыпили астеки что было ещё в том веке
чем травились до потехи ночью мрак забрался в плечи
голова то ходуном и невыспатся всем днём
на экскурсии все люди головой кивали люде
всё понятно всё красиво но мечта усугубила
и некинуться с обрыва похмелиться задовило
всех мутила и дразнила необузданая сила
на кровать быстрей б упасть и незнать во сне всю сласть
утром встать открыть глаза ну вот это чюдеса
ярким солцем луч горит все весёло говорит
бизнес клас у нас в верху вы оденьтесь по утру
поменяйте номера там прекрасный вид с окна
и прислуга хоть куда всё блестит как у кота
сервис полный антураж быть на троне эпотаж
мыж приехали сюда оторваться без труда
быть богами на земле кто то против новизне
эх турист незабывай это место на земле
где волнует океан неволнуясь о судьбе
где раскатывает вспят весь богаж нужды проблем
полный кайф необломать быть на правильной волне
и собою овладать всё поможет сдесь тебе
уезжая незабуть обещянья слово дай
ты вернёшся как нибуть на прощянье помахай.


Рецензии