Желаю тебе, Алла...

Желаю тебе, Алла,
Чтоб сбылись все мечты!
Чтоб сил на всё хватало,
Будь же здоровой ты!

Красивой, дружелюбной
И искренней всегда!
Открытой и доступной,
Не злою, никогда!

Душевною, желанной,
Весёлой, молодой.
Пускай, немножко странной,
А, иногда, смешной.

Пусть, даже, своенравной
И гордой, иногда,
Разумной, самой главной -
В семье, на все года!

Желаю тебе, Алла -
Любви и теплоты,
Чтоб счастье в дом стучало -
Чтоб открывала ты!


Рецензии