Прощай

Все те слова,
Мне нечего сказать.
В моих глазах - лишь печальная история.
На небо улетаю я...
Может я горю в аду..
Засыпаю я...
Не стану говорить, что мне плохо..
Улыбаясь,
Молча простояла.
Может на небо я улетаю..
А может нет.
Легко сказать тебе и всем "Пока!"

* * *

Открытые глаза,
Хочется посмотреть с потолка,
И всплакнуть.
Молчи,
Не кричи.
Пусть все не заметят и не услышат.

Ведь тебе не страшно, когда людей нет.

Закрывая глаза,
Ты не услышишь голоса людей.
Твои последние слезы превратились в звезды.

Забывая, кто такая мама.
Желая оставаться в одиночестве.
Легче сказать "пока".


Рецензии