Окончательно и бесповоротно

Окончательно и бесповоротно.
Только так изменить можно жизнь.
Я хочу это сделать надежно,
Чтобы к этому более не приходить.

Окончательно и бесповоротно.
Надо мне поменять жизни смысл.
Я хочу это сделать сегодня.
Завтра уже поздно может быть.

Но что такое нужно знать и понимать,
Чтобы держаться этих мыслей?
Чтобы мгновенно всё не поменять,
И развернуть обратно этот смысл.

Наверное мне это не дано.
Проверено и опрокинуто всё жизнью.
И что же делать, если мне не всё равно,
В тот час, когда свою греховность вижу.

Наверное всё дело в слове "я".
Что невозможно человекам, Богу всё возможно,
А без Него нет полноценности ни бытия,
Ни жизни в истине, а всё запутано и сложно.


Рецензии