Стиву в ДР
Украинский американец,
Веселый добрый хулиган
Он вырос в штате Мичиган,
Потом в Детройте отучился,
Работал много и влюбился…
В автомобили. Эта страсть
Теперь над ним имеет власть…
Его мечта - Porsche Carrera
Спортивный дух миллионера!
Вопрос один остался лишь,
Так кто же это?
Отгадка - Стив Черныш
Свидетельство о публикации №113111210577