В тиши мерцающих огней...

В тиши мерцающих огней,
От глаз чужих
Сокрыты пеленой дождя,
В сплетеньи рук
И наших полных нежности теней
Влюбленно «щебетали» ты и я.

В прощании неспешном замирая,
В минутах
Проживая каждое мгновенье,
Мы наполняли паруса любви
Порывом ветренного мая
И покидали гавань
Где живут сомненья.


Рецензии