***

люди тонут в своей комнате,
устали от проблем.
лучше закрыть свои уши,
прежде чем умереть,
можно спокойно смотреть с потолка
и не слышно крики.
нет смысла сражаться с врагами,
нет смысла ходить туда-сюда.
лучше тонуть в нашей комнате,
прежде чем умереть, услышав голоса душ.


Рецензии