Осыпая постель лепестками...

Осыпая постель лепестками
Душистыми роз,
Услаждая волненье твое
Словно трепетный бриз,
Я забыться мечтаю в объятьях
Не слыша немой вопрос:
«Ты навеки со мной
Или все же на миг, каприз?»


Рецензии