где я живу

Я живу в городе? Сверху же лучше видно: сей мегаполис, скорее всего паутина.
В нём себя чувствую хуже, чем в хлеве скотина, чем на убой выращенное кем-то быдло.
Лёгкие тяжко вдыхают отбросы огромных заводов, липкие люди жмутся с утра в маршрутке.
Жизни неделя уходит тут ровно за сутки. И толпы, толпы, каких-то противных и мерзких уродов.
Тысячи, сотни дышат и ходят рядом, роются в ящиках с фруктами в магазине.
Выпить, пожрать и потрахаться, словно скотине, больше от жизни им ничего и не надо.
Я живу в городе! Кто и за что меня проклял, и почему сослали в эту канаву?
Мне же широкое поле, деревня по нраву, крик петуха с утра…
А будят пьяные вопли.


Рецензии