Падежи судеб

Как часто пропускаем мимо
Мы тех, с кем жизнь могли бы вместе жить.
Как часто рядом с нами те,
Кого б мы лучше вовсе не встречали...
Согласовать умейте ж судеб падежи,
Фальшь оставляя за плечами.


Рецензии