Душа моя распята!

Душа моя распята твоей страстью,
И в ней играет песнями весна,
Зовут мелодии к великому нас счастью,
И нет других дорог, у нас она одна!

И нет ночи уже другой, желанней,
Что светит нам созвездием любви,
Я, слышу, через толщу расстояний,
Как бьётся сердце у твоей груди!

Я слышу, зов души твоей, стенанный,
И разбиваю одиночества портрет,
И появляюсь пред тобой, желанный,
В груди своей, несу тебе, любови свет!

Сергей Йикцирб   12.11.2013 22:06   


Рецензии