Вот бы цветик семи цветик

Вот бы цветик семи цветик
В чистом поле я нашла
Я бы столько загадала
Для любимой, для себя.

Загадала что бы мама
Прожила моя сто лет
Чтоб была она здоровой
Чтоб не знала горя, бед.

Загадала, чтоб любимый
Долго жил и был счастливый
Чтоб всегда со мною был
Чтоб меня он пережил.

Загадала что бы сын
Что задумал всё свершил
Чтоб судьба его любила
Чтоб удачливым он был

И ещё б я загадала
Что бы жизнь добрее стала
Что бы жили все в любви
И что бы не было войны.

Вот бы был такой цветок
Чтоб любой найти бы смог
Загадали бы тогда
Для любимых, для себя
Семь желаний, как и я.


Рецензии
Не АЛЛАДИН а АЛАДДИН

Людмила Ситникова   12.11.2013 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.