Я шепчу слова тебе нежные...

Я шепчу слова тебе нежные,
Умоляя со мною быть,
Я смотрю на тебя с надеждою,
И любуюсь, не в силах забыть.
Ты Богиня души воскресшей.
И ты - ангел сошедший к земле.
Целый мир в тебе нашедший,
Сердцем рвусь навстречу тебе.


Рецензии