Рассказчик

Рабыней своих мечт пришлось мне стать
А может, другом? Без них могла страдать
Страдая от любви, опавшей пеплом на ладонь
Страдая из любви, текущей словно кровь
Кровь разжигается, кипит внутри
А может, кажется мне все? Мои стихи
Забыты мною же, они посвящены тебе
Читать не в силах их, горят уста в огне
И полыхает тело, чувства вновь, пробуждены
Ко мне опять придут с тобой заманчивые сны


Рецензии