Начну любить!

Нежность рассвета окутает землю,
Сердце теплеет день ото дня.
На крыльях любви ты прокатишься с ветром.
Всё потому, что я есть у тебя.

Лишь тишину не измерить дыханьем.
Пропасти, беды нам не страшны.
Нас закаляют с тобой расставанья.
Только лишь сердцу все песни слышны.

Двигаться дальше, навстречу закату,
Слёзы рассветом, как звёзды, гасить
И позабыть ту былую утрату…
Сбудется счастье, начну я любить!


Рецензии