Двойственность

А я больше не буду.
Нет жизни уже здесь.
Я всё равно забуду
Что было, будет, есть.

Время бег свой убыстряет,
Замедляется мой бег.
Человек всё потеряет,
Прожив свой отведённый век.

Все спешат куда-то,
А я просто сижу.
Человечество, похоже,
Никогда я не пойму.

Да, я виновата,
Не изменить ничто...
Но ждёт меня расплата,
И время утекло...

А я просто не буду
Жить, существовать
До тех пор... Покуда
Себя четвертовать.

Разбирать и плакать -
Больно лишь душе.
Вдруг звенящий хохот
Разгорается во мне.

Я смеюсь сквозь слёзы,
А душа в крови.
Я не буду больше...
Не жди меня... Нет, жди!

О Боже, что случилось,
Что сделалось со мной?
Душа вся разделилась,
Кусок не мой и мой.

Рвёт меня на части,
И будто я не я.
Боль слилась со страстью.
Отпусти меня!

Не могут находиться
В одном теле две души.
Пора давно уже проститься.
Слёзы. Смех. Прости...


12.11.2013.


Рецензии
Я трачу деньги, которых по сути нет,
Истина в вине, и я ищу её на дне стакана
И эти тараканы в голове
Ещё крупнее, чем у Такеши Китано.

Бигден   12.11.2013 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо за такой творческий ответ)
А тараканы у всех разные)

Кошевая   12.11.2013 22:47   Заявить о нарушении