Девочки любят быть дурами

Девочки любят быть дурами -
Влюбляться, в кого не надо бы,
В несчастье становятся хмурыми,
Сильными, жёсткими бабами.
Каблук заменяют плоской
Подошвою - чёрной и толстой,
Всё меньше с годами лоска,
В одежде всё мрачно и просто.
За рюмкой ликёра сладкого
Плачут при свете торшера:
На кладбище чувств, за оградкою
Пока ещё топчется вера.


Рецензии
Путеводитель на все времена
Я этим улицам даю женские имена.
Она звезда, но ни разу не видела космос,
Только на страницах Космо

Бигден   12.11.2013 22:26     Заявить о нарушении