Осенний дождь

Осенний дождь моросит в окно,
В небе пасмурном птицы летают,
Мне бы прилечь сейчас на плечо,
Прошептать: «мне тебя не хватает»!

Посмотрим вместе на окно из дождя,
Как капельки стекают друг за дружкой,
Милый, а ты мог представить, что я….
Возьму и буду драться подушкой?

Ты расслабился, смотрю, в конец,
В депрессию думаешь впасть?
Настроение твое – ты КУЗНЕЦ,
Так давай же счастье КОВАТЬ?

Ты угрюм и невесел этим вечером,
На шутки мои, совсем  не язвишь,
Может, расскажешь? Будет полегче,
Вроде как помогает, когда говоришь….

Уберу подушку, куда ей положено…
Займу удобное местечко на родном плече,
«Я люблю тебя – это очень здорово»,
Быть рядом с тобой, засыпать в темноте…

Осенний дождь моросит в окно,
В небе пасмурном – полнолуние,
Я обнимаю такое родное плечо,
Живу тобой … с каждой секундою….


Рецензии