Морозным утром...

Морозным утром,
С розовой каймой рассвета,
Я вспоминаю нежно наше лето,
В котором встретил
И нашел тебя, твою любовь.
В моих воспоминаньях вновь,
Кудряшек непослушных аромат,
Пленительной улыбки
Страстные оковы.
Тебе я каждым утром рад,
Одну тебя стремлюсь
Увидеть снова…


Рецензии