Фейхоа

Творю не знаю что сама я.

Сомнительное - поломаю,
перемелю и строить буду
любовь, похожую на чудо,
на Гауди архитектуру,
молекулярную структуру
ДНК, - и каждый атом
в ней безупречен будет. Фатум

за оба волочёт предплечья
куда-то в область Бесконечья.
Даст Бог, мы оба уцелеем.

В двери приотворённой блеял
вечерний ветер. Город стыл.

Мы - два патрона холостых,
заряженных в одну обойму.

Какое небо голубое
над поволокой облаков.
За мириадами окон
сокрыты мириады жизней.

Моей ноябрьской Отчизне
воздушный шлю и улетаю.

Любовь клубничная, густая
сочится вон из глубины.

Покуда сыты (влюблены) -
памятью чувств 5-ти/6-ти -
мы обойдёмся без сети.

Я заводное фейхоа!
Бай, Моску! Намасте, Гоа!

12.11.13


Рецензии