Я буду

Я буду другом, хранителем, буду отцом,
Я хочу, чтобы ты родила мне сына,
Чтоб растить его вместе с тобой мужиком.
Если б я был музыкантом,
я написал бы красивую пьесу.
Я мечтаю, чтоб родила мне ты дочку,
Такую как ты, маленькую милую принцессу.

Я буду мужем,  опорой буду твоей.
В хозяйстве, по дому, на кухне,
воспитании наших детей.
Я буду. Всегда буду рядом с тобой,
С тобой радость делить и печали,
Я повенчан с тобою судьбой.


Рецензии
Я буду. Всегда буду рядом с тобой,
Я повенчан с тобою судьбой!

Очень красиво!

Добрая Львица   07.12.2013 19:47     Заявить о нарушении