а я шапку одену

Мне скорей на свадьбу надо
Собираться, а наряды,
Как ни странно, все малы
Вот с утра трясу шкафы

Разложила по порядку
Юбки, платья и рубахи
Нет приличных, хоть кричи
В чём на свадьбу мне идти?

Будут свахи, сёстры, тётки
Разодетыми, как ёлки
Ну и пусть, а я одену
Шапку с этакой эмблемой,
А одежды - никакой!


Рецензии