***

На берегу реки из дней, что остались за спиной.
Смотрю на волны и молчу, не в силах спорить сам с собой.
 Жестокий стал, спасибо жизни, оскал улыбкой натянул.
 А раньше был судьбе послушный, теперь же в грудь её толкнул .
 Всю доброту что оживает, крепкой памятью душу.
 Змеей предательство кусает, ядом травит душу всю.
12.11.2013г 23-30


Рецензии