Мое место в клубе Что, где, когда

От меня здесь мало толку
Мало знаю я пока
Среди вас   ни свечка богу
я. Ни черту кочерга
 PS
Умный духом слаб, культурой
Если нет детей.Жена
мымра.Статус самодура
У непьющего вина

Дальше я скажу теперь:
Лох- адепт книгопустышки
По компьютеру проверь
Свой "Ай-кью".Если одышка
У тебя,еще "ВП"
Значит самодур в тебе
....
            Набожность вовсе не критерий
             порядочности.Есть примеры
             Когда иной непьющий лох
             Считает.- Кто не свой  ,тот плох
Считаю ум тот несерьезный
Если он лишь религиозный
Лишь умные читайте книги
Адама дети всех религий


Рецензии